Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ProductKey vs. ProductID
2005-02-05, 12:33 PM
Post: #1
ProductKey vs. ProductID
Wie ich von WUCDuser erfahren habe, benutzt Win2000 "ProductID" statt "ProductKey" in der i386\Winnt.sif.

Das bedeutet für w2k-user bis auf weiteres Hand anlegen. Bevor sie auf "Iso-image erstellen" drücken mussen sie in der Datei i386\winnt.sif die Zeile mit:
Code:
ProductKey = "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX"
durch
Code:
ProductID = "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX"
ersetzen.

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2005-03-14, 08:19 PM
Post: #2
 
Seit 0.9.4 dürfte behoben sein Smile

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-05-15, 11:15 AM
Post: #3
RE: ProductKey vs. ProductID
Und wie sieht es bei einer w2k sp4 corperate edition aus wo ja die product id bereits enthalten ist.
Oder kann man mit dieser version nicht Arbeiten ??


mfg
trike
Newbie
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-05-15, 11:27 AM
Post: #4
RE: ProductKey vs. ProductID
trike Wrote:Und wie sieht es bei einer w2k sp4 corperate edition aus wo ja die product id bereits enthalten ist.
Oder kann man mit dieser version nicht Arbeiten ??
Wikommen im Forum!

Ist diese ProductID in Winnt.sif vorhanden, dann wird sie auch weiter verwendet. Sonst muss du sie im Creator eingeben.

Oder habe ich was falsch verstanden?

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-05-15, 11:41 AM
Post: #5
RE: ProductKey vs. ProductID
also in der winnt.sif konnte ich sie nicht entdecken diese datei wird doch vomcdcreator erstellt oder ??
und da ich sie ja nicht eingegeben habe kann sie da ja nicht stehen !!

also muss ich sie dann trotzdem dor eingeben obwohl sie auf der cd vorhanden ist ??

gruss trike
und danke für die superschnelle antwort
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-05-15, 11:53 AM
Post: #6
RE: ProductKey vs. ProductID
trike Wrote:also in der winnt.sif konnte ich sie nicht entdecken diese datei wird doch vomcdcreator erstellt oder ??
Datei wird vom Creator nur dann erstellt wenn sie noch nicht vorhanden ist. Sonst wird sie rur ergänzt.

trike Wrote:also muss ich sie dann trotzdem dor eingeben obwohl sie auf der cd vorhanden ist ??
Ich kenne mich mit Corporate Editionen nicht aus! Also wenn du ProductKey sowieso hast, gebe ihn ein.

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-05-15, 12:34 PM
Post: #7
RE: ProductKey vs. ProductID
also irgendwie bleibt er anch der suche und instaltion von geräten hängen hier mal der inhalt meiner winnt.sif

[Data]
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"

[Unattended]
UnattendMode=DefaultHide
FileSystem=*
OemSkipEula=Yes
OemPreinstall=Yes
Repartition=No
WaitForReboot="No"
DriverSigningPolicy="Ignore"
OemPnPDriversPath="Drivers\Garfik;"
UnattendSwitch=Yes

[GuiUnattended]
OEMSkipRegional=1
OemSkipWelcome=1
AdminPassword="trike"
TimeZone=110

[Display]
BitsPerPel=32
Xresolution=1024
Yresolution=768
Vrefresh=85

[UserData]
FullName="Joerg"
ComputerName=JOERG3
ProductID=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
OrgName="test"

[Identification]
JoinWorkgroup=hermann

[Networking]
InstallDefaultComponents=No

[RegionalSettings]
Language=00000407
LanguageGroup=2

[TapiLocation]
CountryCode=049
AreaCode=040

[SetupParams]
UserExecute="WScript.exe %systemroot%\konten.js"

[GuiRunOnce]
"%windir%\RunOnceEx.js"

[Components]
freecell=off
hearts=off
minesweeper=off
pinball=off
solitaire=off
spider=off
fax=off

[NetProtocols]
MS_TCPIP=params.MS_TCPIP

[NetAdapters]
Adapter1=params.Adapter1

[params.Adapter1]
NetCardAddress=0x0011095EBF4A

[params.MS_TCPIP]
AdapterSections=params.MS_TCPIP.Adapter1

[params.MS_TCPIP.Adapter1]
SpecificTo=Adapter1
DHCP=NO
IPAddress=192.168.0.101
SubnetMask=255.255.255.0
DefaultGateway=192.168.0.100
DNSServerSearchOrder=213.191.74.18
WINS=no
NetBIOSOptions=0
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-05-15, 12:48 PM (This post was last modified: 2006-05-15 12:49 PM by Vitali.)
Post: #8
RE: ProductKey vs. ProductID
Scheint alles richtig zu sein!

Ist es ein "echter" Rechner oder ist es VMWare ?
VMWare hängt oft bei Geräteinstallation wenn man in der Moment vom VMWare-Fenster zu Desktop wechselt.

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-05-15, 11:55 PM
Post: #9
RE: ProductKey vs. ProductID
ne ist echter rechner !! werde es morgen nochmal testen ohne treiber ohne alle und nur admin und ein benutzerkonto also ganz simple nichts rausnehemn garnichts wenn es dann auch nicht klappt scheint er sich wohl mit der corperate zu haken
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)