Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ProfilesDir nicht auf SystemDrive, wie?
2007-09-09, 09:10 PM
Post: #11
RE: ProfilesDir nicht auf SystemDrive, wie?
RedFox Wrote:aber wie das geht, wie die cd/dvd dann aussehen soll, das würd ich gern wissen
ich sehe da drei möglichkeiten:
  1. Für erste werden 2 CD und ein CD/DVD-Laufwerk benötigt. Ich kann ein autoformat-plugin für Bart-PE schreiben. Dieser Plugin wird c: und d: automatisch formatieren. Anschlißend muss du den PC neustarten und die Windows CD einlegen. Fertig
  2. Für Zweite werden schon zwei Laufwerke benötigt. Gebootet wird von Bart-PE, Autoformat-Plugin formatiert wieder c: und d:, und startet windows setup von der zweiter CD. Da braucht man PC nicht nochmal zu starten!
  3. Und dritte Variante wird die coolste vor allen sein, nur mit einer Bart-PE / Windows kombo-CD/DVD.

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2007-09-11, 09:25 PM (This post was last modified: 2007-09-11 09:25 PM by RedFox.)
Post: #12
RE: ProfilesDir nicht auf SystemDrive, wie?
an genau variante 3 dacht ich ,,
mal gucken, wie man das gebaut bekommt,,
;)=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2007-09-11, 09:28 PM
Post: #13
RE: ProfilesDir nicht auf SystemDrive, wie?
Ok, dann werde ich morgen erstmal autoformat-plugin für Bart-PE schreiben...

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2007-09-14, 04:06 PM (This post was last modified: 2007-09-14 04:13 PM by Vitali.)
Post: #14
RE: ProfilesDir nicht auf SystemDrive, wie?
Der Bart-PE-Plugin ist fertig!

Datei autoformat.cmd kannst du nach Wunsch bearbeiten. Pass aber auf dass du es nicht per Doppelklick startest Wink

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2007-09-16, 10:02 PM (This post was last modified: 2007-09-16 10:02 PM by RedFox.)
Post: #15
RE: ProfilesDir nicht auf SystemDrive, wie?
is mir schon passiert, sehr ärgerlich, wenn profilesdir auf d: liegt ,,

werd mich die tage mal drüber stürzen,,
;)=
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2007-09-17, 10:27 AM
Post: #16
RE: ProfilesDir nicht auf SystemDrive, wie?
RedFox Wrote:is mir schon passiert, sehr ärgerlich, wenn profilesdir auf d: liegt ,,
werd mich die tage mal drüber stürzen,,
Deswegen darf autoformat nicht vollkommen automatisch ablaufen.. Ich glaube es ist möglich eine Abfrage in Script einbauen.. Muss nur noch rausfinden wie es geht.

Übrigens, ich habe den Weg gefunden, wie man eine Windows/BartPE CD macht. Ist garnicht mal so schwer.. Ich versuche heute noch eine Anleitung zu erstellen.

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2007-09-18, 03:08 PM
Post: #17
RE: ProfilesDir nicht auf SystemDrive, wie?
Anleitung ist fertig

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)