Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Darstellungsfehler. Nicht alle Elemente werden dargestellt.
2005-01-31, 11:10 PM
Post: #1
Darstellungsfehler. Nicht alle Elemente werden dargestellt.
So sieh es aus:
[Image: creator120dpi.jpg]

in den meisten Fällen reicht es Monitorauflösung auf 96 dpi umzustellen.

*EDIT*
UND PC neu starten.

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2005-08-18, 12:06 AM
Post: #2
Darstellungsfehler die 2. - Liegts an mir oder an WUC ???
Hallo Vitali,

ich habe nach einigem hin und her mit NLite mal dein Programm installiert und wollte mal testen was es so hergibt Very Happy Laughing Wink

Aber SCHRECK, was ist das?

[Image: 1.jpg]
[Image: 2.jpg]
[Image: 3.jpg]
[Image: 4.jpg]
[Image: 5.jpg]
[Image: 6.jpg]
[Image: 7.jpg]
[Image: 8.jpg]
[Image: 9.jpg]

Ich weiss keinen Rat. Ich habe das schon einmal bei einem Freewareprogramm gehabt dessen Namen ich leider nicht mehr weiss.

NET Framework ist installiert, Reboot ist auch gemacht Sad


Grüsse aus NRW, xpler
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2005-08-18, 11:32 AM
Post: #3
 
Das ist mal was neues !

ich nehme an das .Net 1.1 SP1 installiert ist.

Kannst du mal trotzdem mit FrameworkInfo.exe testen welche Version installiert ist ?

Eventuell muss du WUCD Creator und .Net Framework entfernen, PC neu starten und http://www.vitaligraf.de/WUCDCreator-0.9...1.1-DE.exe installieren ! Diese Version beinhaltet bereits passende Version von .Net Framework !

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-07-27, 07:37 AM (This post was last modified: 2006-07-27 07:48 AM by chris.b©.)
Post: #4
RE: Darstellungsfehler. Nicht alle Elemente werden dargestellt.
Hi !

Richtig cool das man jetzt mein GnLiteHotfixPack mit einbinden kann!
Hab den Creator (leider) schon länger nicht mehr genutzt und wollte die Gelegenheit mal am Schopfe packen...

Doch bei mir wird die Box zur Auswahl der Sprache nicht angezeigt Shocked

Habs mal in der cfg eingestellt, ist aber nicht Sinn der Sache, oder?
Hier ist mal ein Screenie aber auch mit dem Standard Theme gehts nicht.
Habe hier NET 1 SP1 und 2 mit allen Updates installiert.

[Image: 20060727072509ol7.th.png]

Ansonsten natürlich super Arbeit! Neben nLite das beste unattended Tool.

Edit : Ist von der neuen Beta aber auch in der 1.0.1 so.

[Image: nLite_userbar3.gif] German-nLite HotfixPack_01.2007
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-07-27, 08:58 AM
Post: #5
RE: Darstellungsfehler. Nicht alle Elemente werden dargestellt.
Hi,

normalerweise sollte Deinstalation der .Net 1.1 und erneute Instalation helfen.
Probiere mal die von RyanVM:
http://www.ryanvm.net/msfn/

Eigentlich reicht .Net 2.0 auch aus.

Dieses Fehler wird vom System verursacht. Da kann ich am Programm eigentlich kaum was machen Sad

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-07-27, 08:13 PM
Post: #6
RE: Darstellungsfehler. Nicht alle Elemente werden dargestellt.
Hallo

Dachte auch, das es daran liegt das beide NET Frameworks installiert sind und nicht am Programm selbst. Ich dachte du hättest evtl einen Tip für mich was ich da tun kann.
Ich brauche das NET1 leider noch für ein paar Progs die noch nicht mit dem 2er laufen.
Mein NET Pack, das ich immer zur Installation nutze, ist genauso aufgebaut wie das von Ryan.
Habs gerade auf einer Testinstall probiert auf der nur das 2er drauf ist und hier ist die GUI in Ordnung.

Noch eine andere Frage, die nichts mit Bugs zu tun hat : Wirst du jetzt auch die Integration von 7z/zip & rar Addons unterstützen?

[Image: nLite_userbar3.gif] German-nLite HotfixPack_01.2007
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
2006-07-27, 10:34 PM
Post: #7
RE: Darstellungsfehler. Nicht alle Elemente werden dargestellt.
Eigentlich wollte ich die Version 1 langsam "einzustampfen". Die Vista naht... Um Creator Vista-Kompartibel zu machen muss von Grund auf neu programmieren. Und das kostet Zeit.

Vielleicht bekomme ich es so hin, dass der User selbst die 7-Zip, Zip und RAR Archive auspackt und Creator braucht nur noch die Daten zu lesen und zu integrieren.

Vitali

[Image: wucdcreator.png]
[Image: winfuture.png]
[Image: mysoft.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)